Быть печкой для других

Быть печкой для других
Не каждый судьбу такую возжелает.
Но между тем такою миссией не каждый
Удосуживается на Земле.

Их души проверку во многих
Воплощениях проходят
И коль готов, сиять будешь,
Как солнце для других!

Пример тому Святые старцы служат,
Не только лишь людей спасали,
Они и Землю всю спасли!


Рецензии