Стихоплет

Кроптел ночами стихоплет.
Всё подбирал слова по смыслу.
А дама ухом не ведет.
Напрасен труд.
В ночи кромешной.
Смеётся вдоволь.
Напоказ стихи подругам, преподносит.
И говорит: Он мне их шлет.
Наверно где то их сдирает.

Обиды нет.
Ведь ум ведь свой.
Вложить себя  увы мне трудно.

Реальности побольше.
Вдуй!!!
А что Ты пишешь.
Не серьезно.


Рецензии