Говорит о 21 веке

Сердце сжимается от боли
Тоска нахлынула рекой
Безумное время,словно тяжкое бремя
Я в поединке сам с собой

Городская романтика
В дождь элегантно одетый
Своего рода,-домашний уют
Где не призраком ценится,а признаком ждут.

Где не монетой черпают колодце-
Там ценность искренних чувств велика,
Где нету презрения и вдали осуждения
Это место,где любому не чужды людские года.

Мир оглох,снова тлеет фитиль-
Бессмысленных войн и эгоизма
Пустой век!Нет роли душевной теперь
На маскараде всегда же есть маски.


Рецензии