Где ходишь сегодня- смолчал!

Ой, а всего -то...
Голубые глазки или зелены?
Не мои, только!
Не утонуть бы, как у реки!

Удаляются и скрываются... 
Да не вижу- почему не видать?
Такие большие - невидаль?!
Заставляют - девчонок страдать!

Знать бы - в головку, пролезть бы!
Что думает - обо мне?
Может, хватит страдать - улыбнусь уж?
Где ходишь сегодня... -" вас -не видать"...Милок!


Рецензии
Он ходит вокруг да около.
Люби этого сокола.

Анжелика Вавилова   05.12.2021 02:13     Заявить о нарушении
Летает!Не перехвачу - мелка птичка!

Спасибо! Хороших - выходных!

Наталья Смирнова 17   05.12.2021 02:45   Заявить о нарушении