Сидит или ест руками

Снова я в дороге,
Грустно, как выход,
На другом конце пути,
Сейчас не одна,
Сын, как во сне,
Рядом, но кровоточит,
Точка, как беспокойство,
Сидит или ест руками,
Ночная фурия она летает,
В тишине ни слово, как шкатулка стоит на столе.


Рецензии