Охота

Из стаи одну мысль, успел за хвост поймать,
Что дальше делать  с ней, куда её пристроить?
Чужая видно мысль, придётся отпускать,
Отдам что не моё, других чтоб не расстроить.
    
Я буду ждать свою, уверен что в тетрадь,
Красивою строкой, она прекрасно ляжет...
Я опытный ловец, хоть сколько буду ждать,
Дождусь и вдруг она, мне что-нибудь подскажет.


Рецензии