Позвонить бы на Небеса
Прямиком на Небеса,
И услышать голос мамы!
Самый нежный, самый славный
Поговорить с ней обо всём,
О хорошем, не плохом.
Огорчать её не буду,
Всё плохое позабуду.
О любви к ней рассказать,
И привет ей передать
Для неё и папы.
Как дела, узнать бы.
Нет такого телефона,
Позвонить ей не могу.
Даже одного лишь слова
Ей сказать я не могу.
Очень я по ней скучаю.
Слышать так её желаю.
А я б счастливей всех была!
Невозможно! Вот беда.
Свидетельство о публикации №121120505368
Только, я, маленький, испугаюсь себя, дядьки взрослого, и крикну - Дедушка, тут какой-то дядька, я боюсь...
Щербинский Валерий Иванович 15.08.2022 15:54 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 18.09.2022 16:27 Заявить о нарушении