Развалюха-Осень
Оперлась на прясло,
Посреди дороги
Вся в грязи увязла.
Снег с дождём смешались
В чёрной грязной луже,
От такой погоды
Стало только хуже.
Говорили бабы:
Всему своё время,
Нет, сопротивлялась,
До конца не веря.
Всё смогу, казалось,
В дорогу - не спешила,
А теперь устала,
И ножки промочила.
Развалюха-Осень...
А была когда-то
Золотой, звенящей,
В розовых закатах.
Говорили бабы-
Всё мираж и грёзы,
Вот и утирает
Наша Осень слёзы.
Если б только знала,
Сберегла бы силы,
Не тянула б время
И ушла б красиво.
Развалюха-Осень
Оперлась на прясло,
Посреди дороги
Вся в грязи увязла.
Ива
05.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120505337
Алексей Анчугов 2 10.12.2021 14:12 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 10.12.2021 15:02 Заявить о нарушении