Перечитывая Блока...
Понимаю: боже мой,
Как же было одиноко
Приходить ему домой!
От любви ему осталась –
Безысходна и страшна –
Непомерная усталость.
Ночь. Могила. Тишина.
И сама Любовь, наверно,
Не смогла б ему помочь...
Безысходно. Страшно. Скверно.
Тишина. Могила. Ночь.
Свидетельство о публикации №121120505309
Преображенская Лариса 07.12.2021 18:36 Заявить о нарушении