Самая проникновенная реклама РФ!
(фамилию рекламирующего сейчас ВТБ,актера нашёл в Яндексе с комментами "самая убогая комедия",речь идёт о "Гитлер капут",те если я нашёл только через полчаса в Интернете ,кого суперкреативы ВТБ пригласили в рекламу - актёрского гения Деревянко,то о иных зрителях остаётся смахнуть слезу... НО в качестве отмывателей мутных средств - безусловно,это их просто звёздные роли!)
Свидетельство о публикации №121120505288