Раз Два Три
Когда на строку даже сил не осталось…
И самосожжение – детская шалость …
Зажмурься.
И сосчитай до ста.
«Не бойся, не верь, не проси» – правда, что ли?
А жить как с такими путами воли?
Как не раствориться в галоперидоле,
Крылья во сне распростав?
Сердечными песнями душу расслабить,
Наивными сказками сердце растрогать,
Струны наладить, все в жизни настроить…
Спасибо, волшебный укол!
Ты смелый и дерзкий, как Шварц или Сильва.
Быстр, как Ван Дамм. Словно Лундгрен, сильный.
Даже красивый как Круз Кастильо.
И все ж пропустил автогол!
А дальше… дальше забудешься снами.
И в снах будешь с синими мчаться китами
По плотным бескрайним пустынным барханам.
Бегущий по лезвию, ты
Под лип тыщелетних дивной сенью
До ста сосчитай.
И наступит спасенье.
Главное – это не сбиться рассеянно -
Раз…Два…Три…
Свидетельство о публикации №121120500528