Ты у меня одна, и никого мне не надо!
И никого мне не надо!
Только для нас весна
Шумит всё ветками сада!
Только для нас теперь
Лето на Землю приходит,
Нам открывая дверь
В мир счастья! Радость находит!
Только для нас уже
Придёт красавица-осень,
Вновь в своём кураже,
И нас ни о чём не спросит!
Да и зима, снега
Скоро для нас придут только,
Станет вдруг льдом река,
И вьюга станцует польку!
Лишь для нас тишина
Придёт в момент снегопада!
Ты у меня одна,
И никого мне не надо!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120505266