Не обращай на тень внимания

Не обращай на тень внимания.
Такая миссия её, стоять
И за спиной судачить,
Всех тёмной грязью обливать.

Но это тень, а  в свет ты ступишь
Она исчезнет в тот же миг.
Будь на свету всегда, тогда
И тени за спиной не будет. Огонь
Пусть ровным пламенем горит.


Рецензии