Новогоднее

Ель наряжена, в гирляндах,
Стол кривится от еды.
Приходи к народу радость,
Приглашения не жди!

Года цвет в салфетках, платьях.
Веселиться не ленись!
В эту ночь все люди-братья,
Сестры… запросто пройтись

С незнакомыми в обнимку.
Крики, песни, мишура…
Пиротехники новинки
Будут бахать до утра.

Старый год проводим прежде,
Как заведено давно.
Встретим Новый год в надежде -
Всё наладится само…

05.12.2021г.


Рецензии