О Зарождении Идей. 05. 12. 2021 г

     О  ЗАРОЖДЕНИИ  ИДЕЙ

Люди Давно на Земле Убеждаются:
Не в Голове Идеи Рождаются.
Мозг Принимает только Вибрации
Энергии-Мысли, то бишь Информации.
Для Управления Мыслью Имеется УМ.
Он - Инструмент Обработки Всех ДУМ.
Источник Всего: Единый-Дух-Бог,
Который Есть Всё, Что Представить Он Мог.
Картинкою-Словом-Звуками Нот
Подсказка Его Всем в Сознанье Идёт.
Команды Магнитные Есть в КаэСКа*
для Клеток Развития Нас на Века.
Идеи Пространство-Бог Выдаёт
Способом Лучшим, Который Найдёт.
Он Всё в Себя-Нас Вложил: Знанья-Свет-
Любовь, то есть Троицу, Истин Ответ.
Всё, Что в Сознании Нас Проявляется,
только в Едином и Зарождается!
__
*- Кодовая Система Команд (КСК), из
   которой Знаем лишь Одну Пару: ДНК.
   Основана на Магнитизме, как и Наши
   земные аудио-видео кассеты.
                05.12.2021 г.


Рецензии