Караванами

Прости меня мама
За мой характер упрямый
За эти шрамы, самообманы
Дикий мустанг по дворам утром ранним
Он неустанно воюет за праведное
Сердце временем раненое
Вопреки и течению рек
Повторяя себе что он человек
И тем краток его век.
Эх успеть бы песню допеть,
Оставить бы след
На этом песке мне.
Остаться бы камнем,
Обдуваемым этими ветрами.

Закройте двери,
Я вам не верю,
Да, я истерик, но
Мои сомнения,
Ограничение,
Остывшая любовь.
Я помню, радость
Как сомневались,
Но плыли всё равно.
В пыли и грязи,
Такие разные,
Но слились мы в одно.
Прости и прощай
Мы разошлись мимо
Я тебя не любил
Ты меня не простила
И как всегда
Ссоры  в изобилии
Я повторю тебе,
Прости меня

Караванами дальними,
Унесённые вашими ветрами мы.
В унисон с вами плавали, снова огни
Нас проводят в последние лета дни.
Караванами дальними,
Унесённые вашими ветрами мы падали.
В унисон с вами плавали, снова огни
Нас проводят в последние лета дни

Растает снег
И Сойдёт лёд
Минует месяц
А За ним год
Заката время не прописано
Мы всё не вечные,
Грустная истина
Нам бы добыть костра
Была бы жизнь добра
Нам надо было быть добрее но ещё вчера
Мне бы допеть эту песню
Оставить бы тень
Расстоянием в вечность

Караванами дальними,
Унесённые вашими ветрами мы.
В унисон с вами плавали, снова огни
Нас проводят в последние лета дни.
Караванами дальними,
Унесённые вашими ветрами мы, падали
В унисон с вами плавали, снова огни
Нас проводят в последние лета дни


Рецензии