Ни на что не надеется
Знает, точно уйдёт.
Иногда, правда, верится,
Что и ей повезёт.
Так и ждёт незаконная.
Без кольца. Не жена.
Но как песня народная,
Своим чувством сильна.
Нет в ней зла и корысти,
Лишь большая любовь.
Что судьбы её кисти,
Рисовать будут вновь.
Её выбор так ясен,
И не нужен другой.
Миг вдвоём быть – прекрасен,
Только муж он чужой.
04.12.2021
Свидетельство о публикации №121120505219