Спасибо сотрудникам милиции!

         
Ноябрь снова на дворе и нам  напомнить хочет он,
Чтобы был наш праздник МВД, и нам остался дорог он.
Поднимем же бокал друзья, десятого мы ноября,
За то, что в той ушедшей жизни, мы были как одна семья.

Когда дружили, стар и мал и руку мне полковник жал,
Когда с коллегами бандитов, в углу нечаянно прижал.
Я просто помогал друзьям, делил награду пополам,
Поверьте, мне было приятно, приятно было и друзьям.

Мы были вовсе не герои, тянули лямку как могли,
Не все нас люди уважали, но помогали, как могли.
Приятно вспомнить время то, когда мы пользу приносили,
И пусть не часто в жизни но, за это нас благодарили.

Служили мы не за награды, но если все же помогли,
Спасибо люди говорили, а мы старались, как могли.
Служили мы стране, народу, служили просто мы для всех,
Народ в нас верил и поверьте, вот в этом был весь наш успех.

Совсем же было мне на диво, что бывший зэк сказал спасибо,
Я этого не ожидал, я многим людям помогал.
Но я один, ничтожно мал, мои коллеги это сила,
И в этот праздник всем друзьям, скажу огромное спасибо!


Рецензии