Агрессивная

Xgeronimo

НУ, ЕСЛИ Я ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО, ПАЛКА.,
ТО ВЫ ДОЛЖНЫ
З Н А Т Ь ,
МОЯ СВЕТЛОСТЬ,
УЖЕ СЕЙЧАС ДРОЖИТ ОТ ГНЕВА,
ПОТОМУ,
КАК  У ПАЛКИ ЕСТЬ
ВСЕГО  ДВА КОНЦА..
 МОЛОДЦА,
       ГОНЦА,
            ТВОРЦА.....
               
И ОДИН ОРАКУЛ,
ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИЙ,
В БОЛЬШОМ,  И  В МАЛОМ,

-  РЕЗЕРВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ
ТОЛЬКО ВАШИМ, ЛИЧНЫМ, ПОТЕНЦИАЛОМ..!


Рецензии