Твои лохмашки рыжие

Твои лохмашки рыжие, свели меня с ума,
Скажи ты, моя милая, ну где же ты была.
Ну почему родимая, с собой не позвала,
Когда же уходила ты, в далекие поля.

В каком лесу далеком, свое свила гнездо,
Неужто быть нам вместе, с тобой не суждено.
Скажи ты моя милая, где мне тебя искать,
Иначе, со всем миром, пойду я воевать.

Пойду войной великою, за счастье я свое,
Тебя моя родимая, найду я все равно.
К твоим ногам любимая, я брошу жизнь свою,
Поверь, моя красавица, что я тебя люблю.

В землянке ли заброшенной, иль в замке дорогом,
Хочу моя родимая, прожить с тобой вдвоем.
Чтоб счастье наше нежное, друг  другу подарить,
И чтобы в жизни этой, нам не пришлось грустить.

Я сам себя любимая, сумею превзойти,
А ты мне дочку милую, иль сына подари.
Поверь моя хорошая, я буду их любить,
Тебя же моя милая, всю жизнь благодарить.

Пусть жизнью наслаждаются, плоды нашей любви,
А мы с тобой родимая, поможем им расти.
Пусть в этой жизни милая, не будет нам преград,
И все кто с нами рядом, той жизни будет рад.

Хочу сказать вам люди, любите все вокруг,
И каждый в этом мире, вам будет брат и друг.
Закон земли родимой, не надо нарушать,
Тогда на всей планете, нам будет благодать.


Рецензии