Песня. мы очень любим родимый дом

Мы очень любим родимый дом
Хотим тепло,чтобы всегда было в нём.
Вера,надежда,любовь и успех
И всюду детский,счастливый смех.
Летом,осенью или зимой
Нас отовсюду всех тянет домой.
Только в нашем доме душа живёт
Здесь она плачет,страдает,поёт.
Пр-в:
Вот так день за днём и за часом час
Жить хотим настоящим,сейчас.
Нам очень хочется всё успеть
Птицей в небе парить,лететь.
Чтобы душою весь мир обнять,
Лишь правду истинную понять.
Зла не видеть и добро всем нести,
Ведь так планету мы сможем спасти.

С детства растили нас лишь в любви
Есть сострадание в нашей крови.
Не делим людей на чужих,своих
Порой хороших в душе и плохих.
В нас в каждом что-то такое есть,
Заблужденья,обиды и лесть.
Но,если будем друг друга любить
Намного легче всем станет жить.
Пр-в:
Вот так день за днём и за часом час
Жить хотим настоящим,сейчас.
Нам очень хочется всё успеть
Птицей в небе парить,лететь.
Чтобы душою весь мир обнять,
Лишь правду истинную понять.
Зла не видеть и добро всем нести,
Ведь так планету мы сможем спасти.

05.12.2021г.  15.10


Рецензии
Да, действительно мы все очень любим родимый дом,
где уютно и тепло и на душе хорошо.
С наступающим Новым Годом!
Только добра!
С теплом.

Олег Парабин   25.12.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег!Рада встрече!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.12.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.