три точки

Подытожить все "истории" не рано?
Почему сейчас,всю ночь,стихи пишу?
Будто бы открылась в сердце рана,
От несказанного искренно:"люблю".

И пытаюсь,что сказал,увековечить
Я стихом.Ведь посвятил Любви!
Впору зажигать,наверно,свечи.-
Оградить себя от темноты.

Вдохновенно складываю строчки,
Подбирая нужные слова.
А в конце ставлю зачем "три точки"?
Сам и не узнаю никогда...


Рецензии