Он ждал тебя

Он ждал тебя в тиши. Аллея
Была пустынна, как тогда...
Цветы в руке, слегка краснея,
Храня любовь через года...

Вдруг силуэт в дали заметил,
Не в силах чувства удержать,
Души сметенье, образ светел,
Хотел парить, лететь, бежать.

К тебе навстречу, через время,
Сквозь череду забытых снов,
Сквозь бытия поступков бремя,
Чтоб снова обрести любовь..


Рецензии