Визжит, а кожу - все же сдирают!

Безмолвно дерево - срубили!
По жилкам, страдание - потекло!
Белое, здоровое счастье,
И щепа отделится, так что?

Года - кругами, в пробежке!
Не вечная жизнь, у бревна!
Бывает - кто-то ломает!
Срубают - на что-то пойдет!

Вглядеться - все же страдает!
Желто-красная - потекла -
Гной, может, кровь?  Смола!
Она превратила, сама!

Допилят?  Доколят? Колуном?
Мало! Сверху, еще - топором!
Жирная точка - отставить?
Станок - по ребрам пройдет-
Визжит, а кожу - все же сдирает!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии