Брюнетка. Дикий Запад
Это место суровых мужчин.
Но иногда его посещает
Брюнетка по ряду причин...
Она очень умна и красива,
Как цветочек нежна и стройна.
Несет себя горделиво:
Из-за такой лишь бывает война!
Но она её не допустит,
Лишь метнув выразительный взгляд,
Лошадку пастись свою пустит
И поправит свой милый наряд.
На ней синяя блузка в горошек
С беленьким воротничком,
Джинсы, обнявшие ножки,
Шляпа с ковбойским бочком.
В руках не ружье, не винтовка,
А обычный букетик цветов,
Но именно эта красотка,
Восхищенья достойна и слов!
16.08.2021 год. Для Марины Сирая. «Шитьё без границ» Тема: «Дикий Запад».
Свидетельство о публикации №121120500506