Когда вернешься

Как так случилось? Ты уже не та!
Не девочка с упрямой рыжей челкой…
В глазах твоих застыла маета,
Не свойственная ветреной девчонке.
~
Побила жизнь уроками-плетьми.
Надежды твоей лента развязалась.
Покинутая Богом и людьми,
Ты в мире этом, где-то затерялась.
~
И я тебя совсем не узнаю!
Очнись скорее, спящая царевна!
В тебя я верить не перестаю!
И знаю, нелегко тебе наверно.
~
Ты вспомни свои детские мечты!
Вернись в то время, и начни сначала!
Пусть на тебя глядит «другая ты»,
Но цели, не она обозначала!
~
Всевышний не напрасно возлагал,
Благословляя, на тебя надежды…
Не отвернулся! Просто замолчал,
Пока не скинешь «лживые одежды».
~
Забудь про отговорки «ни о чём»!
Вставай с колен! Стряхни иллюзий пепел!
Умойся осознания лучом,
И зерна отдели уже от плевел!
~
Яви же миру прежнюю себя!
Которую ценили и любили!
Ведь ту, а не «подобие тебя»,
На радостную жизнь благословили.
~
«Как так случилось?»-Да не в этом суть!
«Бельё стирать» не будем. Рвём всё в клочья!
Когда вернёшься, просто не забудь,
Что карму отработала досрочно!

5.12.21г.


Рецензии