Про любовь

Не удержать Огонь в ладони,
Нельзя сковать Поток реки,
Не убаюкать голос Крови,
Взывающий тебя к Любви.

Не той Любви, что про Оковы,
Не той тоски, что тушит Взгляд -
Про безпредельные Просторы
Без пропусков и без преград,

Без ожиданий и контроля,
Но с трепетом Души к Душе.
Как в опьяненьи, паря в поле
Дурмана белых ландышей.

10 октября 2021 г.


Рецензии