Если вспомнишь...
Но разлучила нас разлучница – молва.
Найди меня и унеси в далёкий край,
Вновь прошепчи свои заветные слова.
Только с тобой хочу я быть наедине,
Моя душа полна любви, полна огня.
И если ты, любимый, вспомнишь обо мне,
Найди меня, найди меня, найди меня…
Свидетельство о публикации №121120505047