а Dark-Side

   Снигъ сыплет ,
сыплет - на
   нирваны    ,   а

  Тема Брейгеля
всё
  ни расскрыта                !

  И - Банионису
вдруг захотелось
  в отпуск , -  прочь - с-o  Станции

 -  Здесь , - говорит  ,  -   " ни - здесь  ,
и-ль  -  Там Ъ       ,
     неваждное  !  -  ?  " 

  Снег - чудеса
творит
 в - сердцах
  оттважнейших
 
- It's outdoors is hundred thirty five degrees
by Centigrade below
 - 0k ! Собаку-робота
 по-следу
  выпускайте  !

   [  Release the doggy-robot on his trails  ]


Рецензии