Это правильно

С закрытым сердцем жить проще.
Проще жить по будильнику.
Все будущие события,
Уже отмечены в календаре.
У тебя есть ежедневник?

Это правильно.
Так положено.
Красивый снег на деревьях.
Отложи свой карандаш, выброси бумагу.
И просто иди в магазин.

Кто звал тебя в гости?
Когда чего-то слишком много,
От этого начинает тошнить.
Выбрось все лишнее?
И что у тебя осталось?

Где-то прячется самое главное.
А кто знает что Главное?
Самое главное, не забыть купить хлеб.
В холодильнике достаточно витаминов?
Это главное.

В конце концов, кто ты?
Красивый снег на деревьях.
Просто хаотичный узор, случайностей.
Но это очень красиво.
Главное не забыть купить молоко.


P:S Меня вдохновила песня I put A spell on you (Live for Burberry)
Иногда я так делаю. Да, кстати, я иду в магазин :)) остановилась на перекур.


Рецензии