Мне уже почти не страшно!

Ты не думай, ты не слушай -
Мне уже почти не страшно.
Котик ласковый из плюша
Ждёт меня в углу дивана.
А тревогам здесь не место -
Обниму его, поглажу.
Ночь закрою занавеской -
Сгинет пасмурная сажа!
Белым сном себя укрою,
Котика устрою рядом.
Завтра встретимся с тобою -
Сразу самой смелой стану!

05.12.2021  00:53


Рецензии