В морозный день - верю, в любовь!

Отстает - день завтрашний!
Не врывается - пока не гонец!
Я в декабре, с счастьем обвенчаюсь?
В морозный день - верю, в любовь!

Чистый день  - чище, некуда!
Морозный - хватит тридцати!
Мороз раскрасит - у меня кружева!
Даже ресницы и волосы, подарки твои, были розданы, с утра...

Я в декабре - ты не рядом?
Наряды раздают - бери и ты!
Пара! Четыре, глаза!
И одна любовь - на двоих - не мало!


Рецензии