***

Дайте мне один глоток свежего воздуха
И я обещаю, стану осознанным.
Помирите меня с этим миром,
Дайте пулю, чтоб не прослыть дебилом.
Не ругайте меня-руганный,
Не судите меня-осужденный,
Не ломайте меня-я сломленный,
Обнимите меня-я голоден,
Опьяните меня-я жаждущий,
Обманите меня-я празднущий,
Растопчите меня-я каменный,
Залечите меня-я раненный.


Рецензии