Прозрение
Расставить точки по местам.
Однажды вновь себя принять.
За боль ушедшего – прощать.
Развеять тучи над собой…….
Ещё уметь не подавлять –
Надежды, что давно со мной.
Их нужно снова воскрешать.
Ещё учиться быть живой……
Свидетельство о публикации №121120504962