Огонь свечи по стенам тенью скачет

Огонь свечи по стенам тенью скачет.
Как- будто кто-то гонится за ним.
Огонь не трусь, ведь ты такой отважный.
Ты одновременно и жизнь даёшь и смерть.

С тобой огонь общаться надо осторожно
И в равновесии держать общение с тобой.
Любого ты с пути сметёшь, коль будет
Не угоден. Огонь ты есть граница
Между светом, тьмой.


Рецензии