песня

С непредвиденным концом,
Позабыв начало,
Сдавлена,будто кольцом,
Душа - песню кричала!

Всё смешалось вдруг:поп,рок,
Диско,блюз и соул.
Сам придумать бы не смог.
Главное всё ж - слово.

Так,как будто ни о чём.
Но,- на всю планету,
Песню я кричал без слов,-
Не будучи поэтом.

Даже сам не понимал,-
Что же происходит?..
О Любви,тебе не врал!
И,как Вечной,вроде.


Рецензии