Как-то в одном месте...

Как-то я зашёл в то место
Задержаться нужно мне там было
Сразу видно, я не здешний,
Понял я, кровь в жилах стынет

Как-то это интересно
Что ж творится в этом месте?
Тесно там, тем интересней
Страсть такая вновь заметней

Девушки, что ж вас так много?
Вы зовёте в искушение,
Но я не уйду от бога
Только там моё стремление

Да любовь, ты сильно манишь
И тебя добиться сложно
Я пойму тебя, ты знаешь
Бесподобна ты, быть может


Рецензии