Вокруг Отчизны

Вокруг Отчизны, снова мгла сгущается,
То прихвостни Англосаксонские покрышки жгут.
А весь народ их дымом задыхается,
Предатели 30 серебряников ждут.

С деньгами обретут на время силу,
"Да", деньги делают Людей "сильней".
От глупости Людской даешься диву,
И от желанья стать, "стадом свиней".

Чернеет дым и хлопьями опала сажа,
По ней Всех в будущее "светлое" ведут.
Не ожидал не Пит ни Буль, от нас такого ража,
Но по следам чернеющим потомки Всё поймут.

Жаль будет поздно, ведь страну опять поставят,
В излюбленную позу для ****ей.
Из-за Морей хотели Нами править,
Нести "добро" и дерьмократию для всех Людей.

Проснулся Кремль и расправил свои крылья,
Орёл двуглавый пробудился ото сна.
Мы Рождены, чтоб сказку сделать былью,
И наступила Долгожданная Весна.               
  М.А.Г.


Рецензии