Держу в руках - солнечная синица - любовь!

Как прохиндейка -
Врывается любовь!
Переворот - устраивает,
Все задом, на перед!

Все что лежало -
Заставляет - встать!
Безумство - когда-то потерянное,
Всунула в руки - (держать)!

Самое ценное - потеряла когда-то!
А та нашла - установлена дата!
Вручила - не сбросишь!
А адресок, телефон - сбросит...

Свет - не появился, сам!
Колдуй дальше - не открутиться!
Ну надо же, так влюбиться!
Держу в руках - солнечная синица - любовь!

Она и отодвинула -
Все вопросы - потом!
Хватит летать, сокол!
Я накрыла для тебя, стол!

+++++++++++++++++++


Рецензии