Стоит зелёная сосна. Элегия мрачная..
и день и ночь мечтает,
что скоро явится весна
и снег вокруг растает.
Не думает о том она,
что каждое мгновенье,
с утра и допоздна
в печах горят
сосновые поленья..
Gr;ne Kiefer steht
und Tag und Nacht tr;umt,
dass der Fr;hling bald kommt
und Schnee um schmilzt.
Sie denkt nicht dar;ber nach,
dass jeder Moment,
morgens und sp;t
in ;fen brennen Kiefern
Brennholzen..
Свидетельство о публикации №121120504846