Урок любви
Мне нравится «любовью» заниматься…
Обними меня,придержи свою страсть,
Ты не должен сразу на меня, как тигр бросаться.
Ты меня разогрей перед боем,
Пецелуями вызови желания,
Чтобы страсти пылали огнём…
И мы умирали от наслаждения…
Так первый учитель, преподала мне урок любви ,
Исправив уличные познания,
Незнание,часто приводят к краху семьи,
Нужно не стесняться давать молодым необходимые знания.
Свидетельство о публикации №121120500484