Тянется к телефону рука...

Тянется к телефону рука
  Снова! И денно и нощно!
    Без тебя ведь на сердце - тоска,
      И печаль, словно помощник!

И без тебя на сердце лишь грусть,
  Да и апатия тоже!
    Знаю я уж давно наизусть
      Все твои ямки на коже!

Знаю я все привычки твои!
  Духи любимые помню!
    Ты любовью своей напои
      Нынче меня ночкой тёмной!

Своей лаской меня воскреси
  Ты в эту зимнюю стужу!
    От одиночества ты спаси,
      Сказав, что тебе я нужен!

Тянется к телефону рука,
  А сердце ждёт поцелуев!
    Не позвонишь ты наверняка,
      Но очень звонка вот жду я!

        © Юрий Тарасов.

      
   


Рецензии