Тайна Танцующего...

Все паутины мрака смертному не разорвать,
но присмотрись: в ее переплетениях Узор -
там есть иномирные Ключи, чтобы осознать,
какую дверь в Иное открывает сердца Тор?

И только Танцующий тайну сможет разгадать,
в кружении сумевший отсеять морок и вздор,
на кромке пред пропастью отыскать благодать,
и воспарить над мирским в звездный простор.


Рецензии