Убавь свои желания, умерьте аппетиты

Убавь свои желания, умерьте аппетиты.
Войдите в равновесие с судьбой.
Духовный путь избрав однажды,
Не сворачивайте. Тогда предначертание
Данное Всевышним выполните в срок.


Рецензии