Горят поленья в топке

За окном снег белый идёт не прекращаясь
А мы с тобою дома и разожгли камин,
Огонь дрова обхватит так нежно обнимая
И пламя тень бросает свою на ковролин.

Горят в каминной топке трескучие поленья
Их охватил огонь и пламя языки
Сливаясь в страстном танце, остановив мгновение
И не боясь обжечься к друг другу так близки.

Я наблюдать готова за этим неустанно
Ведь пламя так танцует мастерски,
Испанское фламенко изысканно и рьяно,
Трещат поленья в топке, сверкают огоньки


Рецензии