Поздравляю с НГ!

   Wankin' in
 the morning
 
  Wanking thru
 the
     Night-time

  Slov ни говори
рта ни раскрывай
 Тупо, 
к - месту
      скалься 

 Вот , тогда
 и  очень-быть ,  что
сойдешь
   за Главного

 Snipers's wanking on
the watching
  24-four o'clock

 - Поздравляю с Новым Годом !
  Взростлых & ребят  !

  Вместо Путина залез ,  пусть - ?

 - Больше снега !  Отдохнуть  !

   Всё любимое нам вспомнить !  -  да           ,
 взгрызнуть  :
        чуть-чуть    ,

   Больше что , ни - пожелаю :
 
 " Миша Лермонтов-Ъ
 в Кокоз [Kaukauze ] -  амерам с ушами

 


Рецензии