Цветок

И пусть цветок мой не раскрыт,
Поверь мне- это не беда!

Пройдут года и ты увидишь,
Он не завянет никогда

И будет красным или желтым,
К разлуке может навсегда...

Но что же делать? Жизнь проходит!
И не вернётся никогда

Но ты люби ее и знай,
По мелочам не разменяй!

Что есть один цветок в степи,
Его прошу я- сохрани!

Он без земли и без воды:
Достоин он твоей любви...


Рецензии