Просторы ведь намного шире

Нас тело держит в этом мире.
Здесь не умеем мы летать….
Просторы ведь намного шире.
О них возможно лишь мечтать.

Дано кому-то прикоснуться
И тайны мудрые познать……
Как уходить, потом вернуться.
И снова жизнь здесь проживать.

Душе приказано томиться….
Вместо того, чтобы парить…..
Так хочется ей превратиться—
В корабль, чтоб по небу плыть.


Рецензии