необходимые тяготы

мы все друг другом тяготимся
хоть мне вас и недостаёт
животное медуза птица
не прерываю ваш полёт

хватает вынужденных общений
хватают некие тебя
и до любви до отвращения
обхаживают теребя

хватает вынужденных общений
суд насекомого извне
прямой как жизнь увы Кощея
и вечный до поры по мне

хватает вынужденных общений
общительнее тли микроб
бактериальнейшее тщение
лишить себя общений чтобы


Рецензии
Василий, вы правы в своём произведении! Развивайте мысли дальше! И пишите... Творческих находок вам и удач!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 19:51     Заявить о нарушении