Уральский рубеж

Заиндевелые леса,поля,распадки
Я героиня среди этих мест.
И к небесам ,словно прижавшись
Урала чувствую рубеж.

Уральский он такой народ
Живёт на шве Европы Азии.
С великим чувством мы идём вперёд..
Для нас всё будет это праздником.

Прислушайтесь к поэтам городов.
В их душах много трудолюбия и света.
Блестит ,как золото их доброта ,любовь
Душа уральского поэта.

А в лужах что-то пузырится
И льётся запах с игл сосны.
Так хочется Уралом насладиться,
Чтоб радостные видеть сны.

Поэзия Урала не даёт покоя
Ни по ночам,средь бела дня.
В волне уральского прибоя
Рубеж - он Родина моя.


Рецензии